Бизнесмен Года. Людмила Джевало

Директору ООО «Кызылское УПП» Людмиле Джевало присвоено звание «Бизнесмен года-2014» России, а ООО «Кызылское УПП» включено в Национальный реестр ведущих промышленных предприятий России. В Национальный реестр традиционно включаются организации и предприятия, которые по итогам те­кущего года заняли лидирующую позицию в

Опубликовано в Новости

Школьная форма от местного товаропроизводителя

«ООО «Кызылское УПП» приступило к пошиву школьной формы для учащихся г. Кызыла и районов Республики. Предлагаем  разные модели жилетов, юбок, сарафанов и брюк. Выбранные материалы , это- полушерстяные костюмные ткани, плотностью 285 г/м2(темно-синяя и бордовая в клетку «Шотландка» и однотонные)

Опубликовано в Новости

Мы отремонтировали наше здание.

Представляем вашему вниманию отремонтированное здание главного цеха нашего производственного предприятия.

Опубликовано в Новости

Реставрация и чистка пухо-перовых подушек

Реставрация и чистка пухо-перовых подушек ООО «Кызылское УПП» предоставляет уникальную услугу по чистке пухо–перовых подушек. Чистка изделий производится на европейском оборудовании с использованием современных экологически безопасных препаратов. Принимаются заказы от населения и организаций города и районов республики. При чистке происходит:

Опубликовано в Новости

Тыва Экспо 2013

Сегодня 24 августа прошла выставка. Наша продукция  пользовалась большим интересом. Многие участники выставки интересовались стоимостью, качеством и сроками пошива изделий.

Опубликовано в Новости

История Кызылского УПП

Кызылское учебно-производственное предприятие выпускает продукцию легкой промышленности на рын­ке Республики Тыва более 40 лет. Предприятие специ­ализируется на производстве швейных изделий: спец­одежда. мягкий инвентарь, матрацы, одеяла, подушки, постельное белье, пижамы, халаты, сорочки и другое – более 200 наименований. В установленные сроки

Опубликовано в Новости

Выставка

Сегодня 24 мая прошла выставка. Наша продукция  пользовалась большим интересом. Многие участники выставки интересовались стоимостью, качеством и сроками пошива изделий.    

Опубликовано в Новости